血液跟尿液中都会含有HCG

来源:http://www.garmnt.com 作者: 2016-10-23 10:34

血HCG检查通过测量女性血液中的HCG值来断定女性是否怀孕。血HCG比较于传统的尿液HCG更加精确,误差更小,而且能够把检测的时光提前。为了检测怀孕的准确性,一般医生倡导做血HCG早孕检查。通过血液“定量”检讨HCG值比个别的用早早孕试纸“定性”检测尿液可能更灵敏、更正确地对是否妊娠做出反应,其准确率在99%以上,北仑高塘包装厂急招男女普工 操作工。此外对多胎妊娠、宫外孕、胚胎不畸形发育迟缓、葡萄胎、某些内分泌疾病或肿瘤等,将血液HCG值结合临床情况及其它检查结果,通过综合分析往往可以得出准确判断。

血HCG早孕检查(人绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常利用的“妊娠试验”激素。它是由α跟β二聚体的糖蛋白组成。女性怀孕后,血液跟尿液中都会含有HCG。女性受孕后从受精日第9-11天起即可测出血中β-HCG升高,在妊娠的前8周增值很快,以坚持妊娠。在大略孕8周当前,2.仓库主管,HCG逐渐下降,直到大概20周达到相对牢固。

血HCG早孕检查检测怀孕的时间可以更早。个别来说早孕试纸等尿液HCG检测通常在停经一周后才华检测,而血HCG早孕检查检测往往在停经一两天后即可检测,这样可能把确认怀孕的时间提前,6合宝典图库,这样可以更早的对怀孕做出相应的对策。

TAG: HCG hcg 检查 血HCG <